Центр изучения молодежи Поколения.net Субкультуры и жизненные стили Международный фестиваль социальной рекламы Виноградарь Бизнес-исследования и консалтинг
КАЛЕНДАРЬ

Сентябрь 2017

НЕД. 1 2 3 4 5 6
ПН 4 11 18 25
ВТ 5 12 19 26
СР 6 13 20 27
ЧТ 7 14 21 28
ПТ 1 8 15 22 29
СБ 2 9 16 23 30
ВС 3 10 17 24



Клуб Московской Школы Политических Исследований



Центр молодежных исследований ГУ-ВШЭ в Санкт-Петербурге

Новости

25.12.2009
Тандем Фестивалей

4 декабря в Ульяновске в КЦ «Художественный» состоялся III Ульяновский областной фестиваль рекламы. Организатором выступила некоммерческое партнёрство Ассоциация коммуникационных агентств Ульяновска и Ульяновская общественная организация «Социальная инициатива «СОЦАРТ». В 2009 году в рамках данного фестиваля впервые была представлена социальная номинация.

Несмотря на то, что формат фестиваля был заявлен как областной, социальная номинация, объявленная оргкомитетом Фестиваля «Виноградарь», предполагала всероссийское участие.

За право стать лучшими в области рекламы в рамках фестиваля боролись коммерческие организации Ульяновска и Ульяновской области, представлявшие свои работы в различных номинациях.

Четыре из двадцати одной общефестивальных номинаций были социально направленными и представлены оргкомитетом Фестиваля «Виноградарь». Работы по социальной рекламе были присланы из многих регионов РФ, например, из Казани, Елабуги, Набережных челнов, Мурманска, Самары, Ростова-на-Дону, Владимира, Таганрога и многих других.

Победителями в социальной номинации III Ульяновского областного фестиваля рекламы стали:

Наружная реклама

Ткачёв Сергей, Ростовская область, г.Таганрог, работа - «Спичка»

Печатная реклама

Мамедов Натиг, г. Саратов - « On - line пища!»

Печатная продукция

Гусева Оксана, Татарстан, г. Елабуга, Социальный плакат на тему «Дети - сироты России»

Телевидение

Бирюков Игорь, г. Владимир - «Чистый мир»

Оргкомитет ММФСР «Виноградарь» поздравляет победителей и участников. И самое главное, оргкомитет напоминает, что «Виноградарь» ВНОВЬ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ! Мы ЗА развитие качественной социальной рекламы (именно поэтому у нас не проходит, так называемый, «копи-аст»), ЗА решение социальных проблем, ЗА активную молодежь!

Напомним, что все присланные работы, прошедшие отбор по качеству исполнения, автоматически попадают на следующий Фестиваль, «Виноградарь-2010»!



Предыдущая новость

К списку новостей

Следующая новость